Skip to main content
Participant
March 21, 2017
Answered

支払いをしたのですが

• March 21, 2017
  • 1 reply
  • 207 views

支払いをしたのですが、メンバーシップが届きません。また、更に請求書のメールだけが再び届きました。どうなっていますか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer akatsuki_obana

アプリケーションをインストールして、認証はされましたか?

すでに支払いが完了していて、使用できる状態にあるかもしれません。

ログインとログアウトで Creative Cloud アプリケーションを認証または認証解除する

メンバーシップのメールは迷惑メールに振り分けられている可能性があります。

また、支払い手続き後、すぐに請求書が届くようであれば、支払い手続きが上手くいっていない可能性があります。

それでも解決しないようであれば、サポートに連絡して契約関係を確認した方が良いかもしれません。

アドビチャットサポート

1 reply

akatsuki_obana
    Community Expert
    akatsuki_obanaCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 22, 2017

アプリケーションをインストールして、認証はされましたか?

すでに支払いが完了していて、使用できる状態にあるかもしれません。

ログインとログアウトで Creative Cloud アプリケーションを認証または認証解除する

メンバーシップのメールは迷惑メールに振り分けられている可能性があります。

また、支払い手続き後、すぐに請求書が届くようであれば、支払い手続きが上手くいっていない可能性があります。

それでも解決しないようであれば、サポートに連絡して契約関係を確認した方が良いかもしれません。

アドビチャットサポート