Skip to main content
Participant
August 3, 2015
Answered

支払い後連絡が来なくて困っています

• August 3, 2015
  • 1 reply
  • 955 views

7月30日に「Creative Cloud 2015」 の「コンプリートプラン — 新規のお客様向け」を年間プランで購入しました。

そのときの決済方法は「コンビに決済」で近くのローソンで支払いしました。

しかし決済いまだに振り込み確認メールなどはがきておらず、製品版を使用することができません。

決済の後何かすることなどはあるのでしょうか?それともadobeからの連絡待ちでしょうか?

よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

AdobeJapanForumのご利用ありがとうございます。

既にお振込みいただいているのに製品が使用できないとの事ですが、

ご契約状況を確認させて頂きますので

一度AdobeChatサポート迄お問い合わせください

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    August 4, 2015

AdobeJapanForumのご利用ありがとうございます。

既にお振込みいただいているのに製品が使用できないとの事ですが、

ご契約状況を確認させて頂きますので

一度AdobeChatサポート迄お問い合わせください

アドビチャットサポートの使い方