Skip to main content
bunyasan
Participant
July 24, 2016
Answered

支払い情報がうまく更新できていないようです

• July 24, 2016
  • 3 replies
  • 370 views

amazonから定期購入で12ヶ月のクリエイティブクラウドの使用権を購入しましたが、 起動時に支払情報を確認して下さいと表示されます。 プランを確認するとamazonの定期購入のページに飛ばされ、請求も行われているようです。 その上で何故支払情報を確認できないのか、後9日で使えなくなると書かれていて非常に不安です。

という質問が過去にあったのですが、まったく同じ現象が起こっています。大変不安です。どうにかしてください。あと6日になっています。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

ライセンス認証関連の処理はフォーラムでは対処できませんので、

営業日・営業時間内にチャットサポートに相談してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

3 replies

Legend
    July 26, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Legend
    July 26, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

この度はご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。

お困りの件ですが、一度弊社でご契約状況を確認させて頂きますので、

お手数ですがassauseさんの仰る様に弊社Chatサポート迄お問い合わせください。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

ライセンス認証関連の処理はフォーラムでは対処できませんので、

営業日・営業時間内にチャットサポートに相談してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

bunyasan
    bunyasanAuthor
    Participant

回答、ありがとうございます。やはり自己解決の方法はないのですね。了解しました。