Skip to main content
Participant
July 29, 2016
Answered

支払い情報の追加について

• July 29, 2016
  • 1 reply
  • 336 views

支払い情報を追加しようとすると「この情報の処理中にエラーが発生しました」と出てきます。ブラウザを変えてもキャッシュを削除しても日を改めても同じで更新できません。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですがその後変更は出来ましたでしょうか?

未だ問題が解決していない場合はご契約の状態等詳細の確認をさせて頂きますので、

お手数ですが一度弊社のChatサポートまでお問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    August 1, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですがその後変更は出来ましたでしょうか?

未だ問題が解決していない場合はご契約の状態等詳細の確認をさせて頂きますので、

お手数ですが一度弊社のChatサポートまでお問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート