Skip to main content
Participant
September 30, 2015
Answered

支払クレジットカードの変更

• September 30, 2015
  • 1 reply
  • 1001 views

支払用クレジットカードを変更します。

旧 個人情報が記載されていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当) 紛失のため

新 個人情報が記載されていたため、該当箇所を削除しました。本フォーラムはどなたでも閲覧できる場となりますため、個人情報の記載はお控えくださいますようお願いいたします。(アドビサポート担当) になりました。

よろしく、お取計らいくださいようお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

クレジットカードの情報変更はフォーラムに書き込みしても対処されません。

下記の文書を参考にご自身で変更する必要があります。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    September 30, 2015

クレジットカードの情報変更はフォーラムに書き込みしても対処されません。

下記の文書を参考にご自身で変更する必要があります。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)