Answered
支払情報の更新ができません
以下の内容が表示され、
支払情報の変更ができません。
この情報の処理中にエラーが発生しました。後でもう一度送信するか、別の Web ブラウザーを使用して再度実行してください。問題が解消されない場合は、カスタマーサポート にお問い合わせください.
以下の内容が表示され、
支払情報の変更ができません。
この情報の処理中にエラーが発生しました。後でもう一度送信するか、別の Web ブラウザーを使用して再度実行してください。問題が解消されない場合は、カスタマーサポート にお問い合わせください.
メッセージに表示されているように、別のWebブラウザーを用いてみてはどうでしょうか。
または、現在のWebブラウザのキャッシュやCookieのクリーンナップによっても改善する場合があります。
それでも改善できない場合は、そのカスタマーサポート(チャットサポート)に連絡してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.