Skip to main content
Participant
December 20, 2016
Answered

新しいパソコンを購入したのでCS6をインストールしたいがアップグレード盤なためか以前のシリアル番号を聞かれていますが前のパッケージが見当たらない為わかりません。調べる方法はないでしょうか?

• December 20, 2016
  • 3 replies
  • 280 views

新しいパソコンを購入したのでCS6をインストールしたいがアップグレード盤なためか以前のシリアル番号を聞かれていますが前のパッケージが見当たらない為わかりません。調べる方法はないでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

johnさんと同じような回答ですが、

シリアル番号の見つけ方は以下になります。

シリアル番号を見つける

またそれでも見つからない場合はこちらの文面が参考になりそうですが、

ユーザー登録を行っていない場合は残念ながら自己責任となります。

シリアル番号を紛失してしまいました。確認することはできますか

3 replies

Legend
    December 21, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

シリアル番号に関する内容でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer

johnさんと同じような回答ですが、

シリアル番号の見つけ方は以下になります。

シリアル番号を見つける

またそれでも見つからない場合はこちらの文面が参考になりそうですが、

ユーザー登録を行っていない場合は残念ながら自己責任となります。

シリアル番号を紛失してしまいました。確認することはできますか

John T Smith

Lost information - see reply #1 in https://forums.adobe.com/thread/2008767