Skip to main content
森曼好16825341
Participant
July 6, 2016
Answered

旧製品のシリアルナンバーを24桁の数字にするには?

• July 6, 2016
  • 2 replies
  • 700 views

photoshopcs6バージョンアップ版の再インストールができません。前バージョンcs5のシリアルナンバーが求められますが、数字24桁になっていません。製品登録にも載っていません。どうすればよいでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

インストーラーに付属していたシリアル番号を紛失したうえ、

オンラインでの製品登録で確認できないということになると、

誰もそのシリアル番号を知ることが出来ない状態になります。

2 replies

Legend
    July 8, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

シリアル番号に関する投稿でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    July 6, 2016

インストーラーに付属していたシリアル番号を紛失したうえ、

オンラインでの製品登録で確認できないということになると、

誰もそのシリアル番号を知ることが出来ない状態になります。