Skip to main content
Participant
April 28, 2016
Answered

更新について質問です

• April 28, 2016
  • 2 replies
  • 489 views

学生です。

学校の指定で、アドビを四年分購入しました。

去年一年使って、更新をしなければならないとのことですが、やり方がわかりません。

購入はしているはずなのですが、期限が切れてしまって更新しないと使えない状態で困っています。

どなたか回答の方よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

既に4年分購入されたとの事ですが、ダウンロードカードでのご購入でしょうか?

その場合は下記のURLより登録方法をご参照くださいませ。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について

2 replies

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    May 6, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

既に4年分購入されたとの事ですが、ダウンロードカードでのご購入でしょうか?

その場合は下記のURLより登録方法をご参照くださいませ。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について

UY320
    Community Expert
    Community Expert
    April 30, 2016

こちらは参考になりますでしょうか?

Adobe Creative Cloud メンバーシップの更新、再開、期間の延長