Skip to main content
Participant
May 10, 2016
Answered

更新のためすぐに入金をしたのに一ヶ月経っても引き換えコードが届かない上、期限切れになってしまいました。どういうことですか?支払い方法はコンビニです。

• May 10, 2016
  • 2 replies
  • 390 views

更新のためすぐに入金をしたのに一ヶ月経っても引き換えコードが届かない上、期限切れになってしまいました。どういうことですか?支払い方法はコンビニです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Ton80

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご入金いただきありがとうございます、。

ジャパンフォーラムでは、お支払状況など確認が出来ませんので、一度弊社Chatサポートへ
    ご連絡いただけませんでしょうか。ご連絡お待ちしております。

アドビチャットサポートの使い方

2 replies

Legend
    May 11, 2016

Creative Cloudのご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Ton80
    Ton80Correct answer
    Inspiring
    May 10, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご入金いただきありがとうございます、。

ジャパンフォーラムでは、お支払状況など確認が出来ませんので、一度弊社Chatサポートへ
    ご連絡いただけませんでしょうか。ご連絡お待ちしております。

アドビチャットサポートの使い方