Answered
更新のためすぐに入金をしたのに一ヶ月経っても引き換えコードが届かない上、期限切れになってしまいました。どういうことですか?支払い方法はコンビニです。
更新のためすぐに入金をしたのに一ヶ月経っても引き換えコードが届かない上、期限切れになってしまいました。どういうことですか?支払い方法はコンビニです。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
ご入金いただきありがとうございます、。
ジャパンフォーラムでは、お支払状況など確認が出来ませんので、一度弊社Chatサポートへ
ご連絡いただけませんでしょうか。ご連絡お待ちしております。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.