Answered
月額980円のプランを購入したのですが、注文を処理しています という画面から一向に切り替わりません。再読み込みはしないようにとの文言もあるのでどうしたらいいかわかりません。
フォトグラフィプランなのですが、注文を処理していますの画面から切り替わらず、購入ができません。
購入処理が重複する可能性があるとのことなので更新もできず困っています。どうしたらいいでしょうか。
フォトグラフィプランなのですが、注文を処理していますの画面から切り替わらず、購入ができません。
購入処理が重複する可能性があるとのことなので更新もできず困っています。どうしたらいいでしょうか。
現在はどうでしょうか。
また、敢えて画面を閉じて、アカウント管理で現状のプランを確認してみる方法もあります。
プランが反映されていないようでしたら再度注文処理してみてはどうでしょうか。
またプラン購入に関するトラブルについては、チャットサポートのほうが適切な場合があります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.