Answered
有効期限が切れたプランを更新したい
Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 月々払い)の有効期限が切れたので、プランを再度有効にしたいのですが、支払いの詳細を更新する時にvizaカードなどを持っていないので更新できないのですが、何か他の方法はありませんか?
また、購入した際のコードが記入されているカードを紛失してしまいました。コードを調べる方法などがありましたら教えて下さい。
また、購入した際のコードが記入されているカードを紛失してしまいました。コードを調べる方法などがありましたら教えて下さい。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
また、製品のご利用誠にありがとうございます!
お困りの件ですが、既に年間プランの期限が終了していると言う事でしたら、
現在Creative Cloud 学生・教職員個人版 はクレジットカードの他にも
お振込みでのお支払方法をご用意しておりますので、新規でのご購入をご検討くださいませ。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.