Answered
毎月料金が引き落としされているのに、CCが起動できません。
契約はずっと継続していたのですが、しばらく起動せずに放置していたら、製品版が起動しなくなりました。
体験版が起動して、購入をすすめられます。
毎月クレジットカードでは引き落とされています。
新しいPCを購入したので、ライセンス移行をしたいのですが、これでは移行もままなりません。
これがどういうことなのか、わかる方はいらっしゃいませんか。
よろしくお願いします。
契約はずっと継続していたのですが、しばらく起動せずに放置していたら、製品版が起動しなくなりました。
体験版が起動して、購入をすすめられます。
毎月クレジットカードでは引き落とされています。
新しいPCを購入したので、ライセンス移行をしたいのですが、これでは移行もままなりません。
これがどういうことなのか、わかる方はいらっしゃいませんか。
よろしくお願いします。
現在ログインをされているAdobeIDはCreative Cloudをご契約されたIDでお間違い無いでしょうか?
もし別のIDでログインをされている場合は、製品版をご利用いただけませんので、今一度ご確認下さい。
ご契約されたIDが不明な場合は、チャットサポートへその旨をお申し付けいただくようお願い致します。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.