解決済み
無償配布の「Adobe Acrobat Reader」ロゴですが、レティーナ対応しているものありますか?
Icons and web logo guidelines | Adobe
こちらで配布されているアイコンですが、レティーナ対応しているものはありますか?
Icons and web logo guidelines | Adobe
こちらで配布されているアイコンですが、レティーナ対応しているものはありますか?
レティーナ対応というのはおそらく512x512pxの高解像度版の画像をお探しなのだと思いますが、探してみたところ公式なダウンロードは低解像度しかないようですね。
「Get Adobe Reader」や PDF ファイルアイコンの画像を使用してもよいですか
日本語版のページを見つけましたが、誘導される先は質問に記載のURLと同じところのようです。
2016年12月29日の記載なので、高解像度版は用意しないのかもしれません。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.