Skip to main content
Participant
January 27, 2016
Answered

無料体験に、登録しましたが、高度なため、解約したいのですが、教えてください。

• January 27, 2016
  • 1 reply
  • 327 views

回答は、どの画面で、待てばよろしいのでしょう。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Creative Cloudやサブスクリプション製品を体験版として利用しているということでしょうか。

有償での契約を行っていない、体験版の場合であれば、体験版の期限が来ることで

利用できなくなり、特に解約手続き等の必要はありません。

有償での契約を行った場合については下記解約手続きに従ってください。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 27, 2016

Creative Cloudやサブスクリプション製品を体験版として利用しているということでしょうか。

有償での契約を行っていない、体験版の場合であれば、体験版の期限が来ることで

利用できなくなり、特に解約手続き等の必要はありません。

有償での契約を行った場合については下記解約手続きに従ってください。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法