Skip to main content
Participant
January 19, 2016
Answered

特別提供のソフトについて

• January 19, 2016
  • 1 reply
  • 219 views

4年前にbanboo Funを購入し、Photoshopエレメンツ9を現在も使い続けています。

この間、ソフトのパッケージを確認すると、特別提供の用紙が入っていることに気づきました。

特別提供ソフトはPhotoshop CS5と同型のエクステンドの2つ。

このうちのCS5を買いたいと思っているのですが

4年前に同封されていた用紙からの申し込みを行っても購入できるのでしょうか?

また、このCS5はクラウド上のダウンロード型のソフトではなく、パソコンに直にディスクを入れてダウンロードをする物なのでしょうか。

回答をよろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

CS5はすでに販売終了していますので、特別提供としてもこれからの購入はできません。

なおAdobe製品は、Creative Cloudも含め、ソフトウェア自体はPCにインストールして利用するものになっています。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
January 19, 2016

CS5はすでに販売終了していますので、特別提供としてもこれからの購入はできません。

なおAdobe製品は、Creative Cloudも含め、ソフトウェア自体はPCにインストールして利用するものになっています。