Skip to main content
Participant
July 25, 2017
Answered

現在CS6を使っています。月払いでなく製品での購入はあるのでしょうか?

• July 25, 2017
  • 1 reply
  • 283 views

今主に使っているのは、イラストレーター、photoshop、dreamweaver、adobe Professionalなのですが、月額契約だと2年で以前でしたら購入できる金額なので購入という方法を選択できないのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ふみふみぃ

こんにちは

CS6製品は今年の1月で全世界的に販売終了になってしまいました。

おそらく現在販売されているOSに公式対応していないからかと思います。

ちなみにネット上にたまに売っている事も有るのですが、ほとんどが海賊版なのと正規モノっぽいのはものすごく足元を見たプレミア価格なので手を出さないようにご注意下さい。

1 reply

ふみふみぃ
    ふみふみぃCorrect answer
    Inspiring
    July 25, 2017

こんにちは

CS6製品は今年の1月で全世界的に販売終了になってしまいました。

おそらく現在販売されているOSに公式対応していないからかと思います。

ちなみにネット上にたまに売っている事も有るのですが、ほとんどが海賊版なのと正規モノっぽいのはものすごく足元を見たプレミア価格なので手を出さないようにご注意下さい。