Skip to main content
木村20170613
Participant
June 14, 2017
Answered

現在の部署が、会社の分割承継により設立される新しい会社に組み込まれる予定です。現在しようしているAcrobat 10 standardを新しい会社で使用するためにはどうすればよいでしょうか。

• June 14, 2017
  • 1 reply
  • 155 views

私の勤務している部署が、会社の分割承継により設立される新しい会社に編入される予定です。

現在使用しているAcrobat 10 standardを新しい会社で使用するためには何か手続きは必要でしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お問い合わせの件ですが、個人版、法人版製品かによって

譲渡の手続きが必要か等回答が変わりますので、お手数ですが

一度弊社チャットサポート迄お問い合わせ下さいませ。

support

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    June 16, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お問い合わせの件ですが、個人版、法人版製品かによって

譲渡の手続きが必要か等回答が変わりますので、お手数ですが

一度弊社チャットサポート迄お問い合わせ下さいませ。

support