Skip to main content
晋東87910633
Participant
February 20, 2016
Answered

現在フォトショップCS6を使用しています。CCに更新して解約した場合CCは使えなるのでしょうか。CCを使えなくなるとしてもCS6はアンインストールしなければCC解約後もCS6は使えるのでしょうか。

• February 20, 2016
  • 1 reply
  • 259 views

現在フォトショップCS6を使用しています。CCに更新して解約した場合CCは使えなるのでしょうか。CCが使えなくなるとしてもCS6はアンインストールしなければCC解約後もCS6は使えるのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

また、製品のご利用誠にありがとうございます!

Creative Cloudをご契約後に解約をされますと、Creative Cloudはご利用頂けなくなりますが、

既にお持ちのCS6(永続版)はご利用可能ですし、アンインストールする必要もございません。

現在はCS6をお持ちの方向けのキャンペーンは行っておりませんが

期間限定のキャンペーンを行っておりますので是非ご検討くださいませ!

(2016/02/22)

クリエイター向けソフトとサービス | Adobe Creative Cloud

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    February 22, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

また、製品のご利用誠にありがとうございます!

Creative Cloudをご契約後に解約をされますと、Creative Cloudはご利用頂けなくなりますが、

既にお持ちのCS6(永続版)はご利用可能ですし、アンインストールする必要もございません。

現在はCS6をお持ちの方向けのキャンペーンは行っておりませんが

期間限定のキャンペーンを行っておりますので是非ご検討くださいませ!

(2016/02/22)

クリエイター向けソフトとサービス | Adobe Creative Cloud