Skip to main content
Participant
November 13, 2016
Answered

申請

• November 13, 2016
  • 2 replies
  • 492 views

フォトショップ2017無償アップデートを申請したのですが、受付メールが届いてから、2週間たった今でもメールの返信がありません。

職員の方の対応お願い致します

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Creative Cloudコンプリートプランまたは単体サブスクリプションを利用していれば、

CC 2017についても特別な申請は必要ありません。

もしかしたら、Photoshop Elements 15についてのお話でしょうか。

なお、質問される前にはガイドラインのご一読をおすすめします。

コミュニティガイドライン

2 replies

Legend
    November 15, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Elements製品の無償アップグレードにつきましては、assauseさん記載の手順にて申請をお願い致します。

尚、Forumでは申請の進捗状況についてはお答えできませんので、

お手数ですがAdobeChatサポート迄お問い合わせください。

アドビチャットサポート

Legend
    November 15, 2016

申請に関する内容でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

Creative Cloudコンプリートプランまたは単体サブスクリプションを利用していれば、

CC 2017についても特別な申請は必要ありません。

もしかしたら、Photoshop Elements 15についてのお話でしょうか。

なお、質問される前にはガイドラインのご一読をおすすめします。

コミュニティガイドライン

Participant

すいません間違えました、Adobe Photoshop Elements 14 & Adobe Premiere Elements 14から

Adobe Photoshop Elements 15 & Adobe Premiere Elements 15への無償アップデートの申請についてでした。

assause

Elements 14から15への無償アップグレードを行う件については

下記ページおよびそのリンク先が参考になると思います。

アドビの無償アップグレードプログラムについて