Skip to main content
Participant
July 23, 2015
Question

登録できません、アカウントパスワード停止で困っています!Adobe Creative Cloud[2015年度版]12か月版 Windows/Mac対応 [ダウンロードコード], 価格: ¥ 58,234

• July 23, 2015
  • 1 reply
  • 302 views

複数あります

アマゾンで製品版を購入しましたがダウンロードはこちらですか、それから製品登録ができないのでやむなく新規にアカウントを作りました

しかし、ダウンロードコードが入力できません、これでは製品を使えません

私のアカウントが消滅しているので復活統合させて欲しいです

個人情報が含まれておりましたので、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)

アカウントが消滅した場合何もできませんから早急にお願いします。

製品紹介メールは届きますが、OSやメアドが変わるとよく消えてしまって大変困ります

以上なるべく早くお願いします

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    July 23, 2015

ライセンス関係の問い合わせはチャットサポートのほうが適切になります。

アドビチャットサポートの使い方

サポートに問い合わせページのご利用方法

treeamoAuthor
    Participant
    July 24, 2015

お答えありがとうございます。しかしチャットにたどりつけません

ヘルプが英語だけで翻訳しても意味不明なんですが?

引き換えコードを試したらCCの認証コードを2回入力を催促されて、2度めのアドレスでIEがフリーズして

コード入力が不可能です、こんなのは初めてですが、非常に不親切です

再度トライしてみますが ログインしても最初のページから販売宣伝だけというのは酷すぎる

このスレッドもどこにあるのか不明で、メールからたどり着いたのですからw

非常に困っています。

assause
    July 24, 2015

チャットについては「サポートへのお問い合わせ」ページに移動して、

Creative Cloud

→Adobe ID、ログインのお問い合わせ

→問題が解決しない場合のお問い合わせ

で項目が表示されるはずです。

引き換えコード入力でフリーズするとのことですが、

ブラウザを変えてみてください。