Skip to main content
January 12, 2017
Answered

自動更新を解約したいが、アカウントが分からない場合

• January 12, 2017
  • 2 replies
  • 1239 views

今月1月がフォトグラフィプランの自動更新の月なので解約したいのですが、登録のアカウントが分かりません。どうすればよいでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

チャットサポートに問い合わせその旨説明して頂くのが良いと思います。

CCであればインストールやアップデートを行う縦長のツールから環境設定を確認するとIDが表示されます。

(Pwは非表示です)

そちらで思い出して頂くしか問い合わせる以外にないです、、、

Creative Cloud デスクトップアプリケーションのログイン / ログアウト

また解約の方法はこちらになります

Creative Cloud メンバーシップの解約

2 replies

Legend
    January 16, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Chatサポートは下記となりますので未だ問題が解決していない場合は

お手数ですが下記よりお問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 12, 2017

チャットサポートに問い合わせその旨説明して頂くのが良いと思います。

CCであればインストールやアップデートを行う縦長のツールから環境設定を確認するとIDが表示されます。

(Pwは非表示です)

そちらで思い出して頂くしか問い合わせる以外にないです、、、

Creative Cloud デスクトップアプリケーションのログイン / ログアウト

また解約の方法はこちらになります

Creative Cloud メンバーシップの解約

Legend
    January 16, 2017

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。