製品登録の件
プラットフォームがMac版とWindous版がある
Adobe Creative Suite 6 Production Premiumを製品登録しようとしました。
しかしMac版はシリアルコードを入力して登録できたのですが、
なぜかWindouw版だけシリアルコードを入力してもページに反映されません。
ちょっと時間をおいて再度入力してもはじかれてしまいます。
シリアルコード自体はコピペしているので間違っていないはずなのですが…。
プラットフォームがMac版とWindous版がある
Adobe Creative Suite 6 Production Premiumを製品登録しようとしました。
しかしMac版はシリアルコードを入力して登録できたのですが、
なぜかWindouw版だけシリアルコードを入力してもページに反映されません。
ちょっと時間をおいて再度入力してもはじかれてしまいます。
シリアルコード自体はコピペしているので間違っていないはずなのですが…。
確かに指定校学生・教職員個人向けライセンスは両OSに付与されますが、
そのライセンスのみが特別なものなので、通常はいずれかのOSのみしか登録できないと思います。
どうしても、とした場合、別のAdobe IDを作成してそちらで登録はできるかもしれませんが、
管理面を考えると、別途手元に控えて保管しておいてもあまり変わらないかもしれません。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
シリアル番号の登録につきまして、現在も問題が解決していない場合は
一度状況を確認させて頂きますので弊社Chatサポート迄一度お問い合わせ下さいませ。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.