Skip to main content
Participant
March 27, 2016
Answered

解約したいのにできない

• March 27, 2016
  • 2 replies
  • 263 views

解約したいので連絡先を教えて!

サポートに連絡とアナウンスされるのに、電話番号すらわからない

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

解約方法や連絡先については下記に情報がまとまっています。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

連絡しての解約ということですと年間プランでしょうか。

その場合、12か月未満での解約では解約料がかかりますのでご注意ください。

また連絡は電話よりもチャットサポートのほうが空いている可能性があります。

2 replies

Legend
    March 29, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

解約に関する投稿でしたので、

サポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 27, 2016

解約方法や連絡先については下記に情報がまとまっています。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

連絡しての解約ということですと年間プランでしょうか。

その場合、12か月未満での解約では解約料がかかりますのでご注意ください。

また連絡は電話よりもチャットサポートのほうが空いている可能性があります。