Skip to main content
Known Participant
May 15, 2017
Answered

解約するための問い合わせ先を教えてください。

• May 15, 2017
  • 1 reply
  • 1189 views

解約ボタンが表示されない場合はこちらに問い合わせて、メンバーシップを解約してください。

と書いてあるので、このリンクをクリックしたのですが、問い合わせ先のトップページに戻ってしまうので、

問い合わせ先に辿り着けません。

緊急に問い合わせ先を教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

原則としてはアカウント管理から解約手続きは可能です。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

何か理由があってアカウント管理で処理できない場合はチャットサポートに依頼することになります。

アドビチャットサポート

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

原則としてはアカウント管理から解約手続きは可能です。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

何か理由があってアカウント管理で処理できない場合はチャットサポートに依頼することになります。

アドビチャットサポート

osato_regAuthor
    Known Participant

出来ないので、問い合わせているのです。

リンクをクリックしても、チャットサポートの入口へたどり着けないので、聞いています。

assause

チャットサポートの最後にある「問い合わせ窓口がわからない場合」に用意されている

リンクをクリックしてもチャットサポートが開かないでしょうか。

基本的にはそこのクリックで移動できるはずです。

場合によってはブラウザ自体を変えてみて確認してみてください。

(ChromeやFirefox)