Question
解約金
昨日、After Effectsを誤って解約してしまい、サポートへ問い合わせをしました。
その際、「解約金は発生しない」「今後これ以上の請求はない」と案内を受けたのですが、昨夜、解約金の引き落としがありました。
再度問い合わせをしようとしたところ、解約後のためチャットサポートが利用できない状態です。
この場合、どのように対応すればよいでしょうか。
昨日、After Effectsを誤って解約してしまい、サポートへ問い合わせをしました。
その際、「解約金は発生しない」「今後これ以上の請求はない」と案内を受けたのですが、昨夜、解約金の引き落としがありました。
再度問い合わせをしようとしたところ、解約後のためチャットサポートが利用できない状態です。
この場合、どのように対応すればよいでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.