Skip to main content
Participant
March 27, 2016
Answered

記憶にないメールが届きました.

• March 27, 2016
  • 2 replies
  • 1329 views

「お振込支払いについてのご案内:お客様のお振込番号は○○○ です。 このたびはご注文いただきありがとうございます。」とメールが届きました.注文した記憶はないのですが,なぜでしょうか.

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お問い合わせの件ですが、以前にCreative Cloud(年間プラン 一括払い)を

銀行振込みで御契約頂いておりませんでしたでしょうか?

その場合は更新のお振込みに関するメールを送らせて頂いております。

覚えが無い場合は一度弊社のChatサポート迄お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポートの使い方

2 replies

Legend
    March 30, 2016

お支払い・ご契約に関するご質問でしたので
    サポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    March 30, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お問い合わせの件ですが、以前にCreative Cloud(年間プラン 一括払い)を

銀行振込みで御契約頂いておりませんでしたでしょうか?

その場合は更新のお振込みに関するメールを送らせて頂いております。

覚えが無い場合は一度弊社のChatサポート迄お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポートの使い方