Answered
認証解除について教えて下さい
WINDOWS VISTA(ノートPC) でCS4を使っています。
このPCがWindows Updateが出来なくなり、OSをLinuxにしたら、OSインストール
時にWindowsごとCS4を含む全データを消去してしまいました。
よって、通常の認証解除が出来ません。
他に1台、CS4をインストールしてあるので、新しく購入するPCにインストール
したいです。
認証を解除する方法を教えて下さい。よろしくお願い致します。
WINDOWS VISTA(ノートPC) でCS4を使っています。
このPCがWindows Updateが出来なくなり、OSをLinuxにしたら、OSインストール
時にWindowsごとCS4を含む全データを消去してしまいました。
よって、通常の認証解除が出来ません。
他に1台、CS4をインストールしてあるので、新しく購入するPCにインストール
したいです。
認証を解除する方法を教えて下さい。よろしくお願い致します。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.