Skip to main content
Participant
May 2, 2016
Answered

請求できませんでした

• May 2, 2016
  • 2 replies
  • 400 views

請求できませんでした
恐れながら、ご指定のお支払い方法に問題があります。次の手順に従って問題を解決してください。
1. クレジットカード会社、銀行または PayPal に問い合わせて、残高や考えられる原因などを確認します。
2. アカウントの管理にログインし、お支払いの詳細を編集します。
3. カード情報を再入力するか、新しいお支払方法を指定します。
4. 方法に変更がない場合でも必ず保存します。これにより、請求処理を再試行するようシステムに通知されます。
至急ご対応のほどよろしくお願いいたします。お支払いが通知されるまでに最大 24 時間かかる場合がありますが、できる限り早急に処理いたします。

ということですので、今カードの更新をしたのですが、今月の支払いは来月と一緒に支払いが行われるのですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer noellabo

請求についての問い合わせは、個別の状況を確認の上で対応する必要がありますので、チャットサポートをご利用下さい。

アドビチャットサポートの使い方

なお、ゴールデンウィーク中の対応状況は 2016年ゴールデンウィーク期間中の窓口営業のご案内 とのことです。

2 replies

Legend
    May 6, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

noellabo
    noellaboCorrect answer
    Inspiring
    May 3, 2016

請求についての問い合わせは、個別の状況を確認の上で対応する必要がありますので、チャットサポートをご利用下さい。

アドビチャットサポートの使い方

なお、ゴールデンウィーク中の対応状況は 2016年ゴールデンウィーク期間中の窓口営業のご案内 とのことです。