Skip to main content
corno1234
Participant
September 28, 2016
Answered

請求書

• September 28, 2016
  • 2 replies
  • 693 views

請求書が届かず申し込みも処理中になっていて請求書のページを開いても時間をおいてからまた開いてくださいと出る

メールの支払期限が近づいてますというのは届くが肝心の請求書もないし印刷もできないし困っている

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですがCreative Cloudをコンビニ決済でお申込み頂き

払込み用紙が3営業日後も届いていないと言う事でしたら

ご注文状況確認の為、一度弊社Chatサポート迄お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

2 replies

Legend
    September 30, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    September 30, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですがCreative Cloudをコンビニ決済でお申込み頂き

払込み用紙が3営業日後も届いていないと言う事でしたら

ご注文状況確認の為、一度弊社Chatサポート迄お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート