Answered
購入しましたがインストール体験版を利用してますが、再差替えインストールする必要はございませんか??
購入しましたがインストール体験版を利用してますが、再差替えインストールする必要はございませんか??
回答宜しくお願いいたします。
尚、来年は月額払いにて年二回加入、解約を検討しております。
解約の際は何月何日以降解約金がかかりませんか??適正解約時期(◯月◯日)を教えてください。
宜しくお願いいたします。
回答宜しくお願いいたします。
尚、来年は月額払いにて年二回加入、解約を検討しております。
解約の際は何月何日以降解約金がかかりませんか??適正解約時期(◯月◯日)を教えてください。
宜しくお願いいたします。
こちらはユーザーズフォーラムですので、利用開始日時等の個人情報にはアクセスできません。従って解約日時がどうこうとはお答えできません。
から、お使いの製品を選択>プランの契約・解約、支払い、アカウント>プランの解約 と辿っていき、チャットまたは電話でAdobeへ直に問い合わせてください。
尚プランの更新日時は
アドビ:クリエイティブ/マーケティング/文書管理ソリューション
から「アカウント管理」>「プラン及び製品」の「プランを管理」をクリックで見ることができます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.