Answered
購入しようとしましたが、クレジットカード情報を入れたところから先に進めません。大文字、小文字などすべて試してみましたがだめでした。どうしたら良いか教えてください。
購入しようとしましたが、クレジットカード情報を入れたところから先に進めません。大文字、小文字などすべて試してみましたがだめでした。どうしたら良いか教えてください。
Adobeの推奨ブラウザはFirefoxとGoogleChromeなどの最新バージョンとあります。
ご利用中のブラウザは対応していますか?
・すべて半角(スペース等も)で試してみる
・クレジットカード情報を入力する際にハイフンを入れていないか(ハイフンが入っているとエラーが出るようです)を確認する
・ブラウザを変更してみる
上記を試してみて、ダメだった場合は電話で購入するといいかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.