Answered
購入できない。郵便番号の隣にUSと書いてあるし、郵便番号を入力するようになっているが、郵便番号がきちんと入力されていないと出る。住所を記入するボックスにも『それ以降の住所』とあり、意味不明。どなたか解決策ご存知でございますでしょうか?
購入できない。郵便番号の隣にUSと書いてあるし、郵便番号を入力するようになっているが、郵便番号がきちんと入力されていないと出る。住所を記入するボックスにも『それ以降の住所』とあり、意味不明。どなたか解決策ご存知でございますでしょうか?
Adobe IDの作成時に国情報の登録を行う項目がありますが、
それが日本以外の、たとえば米国になっている可能性がありそうです。
国情報は後からは変更できませんから、その場合はAdobe ID自体の再作成が必要です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.