Answered
起動できない
Photoshop CS2を使用しています。最近PCを入れ替えて、認証が不要なCS2をインストールしました。
起動すると「Adobe Photoshopのユーザ名、組織、またはシリアル番号が不完全または無効です。
アプリケーションは続行できないため、終了します。」と表示され、OKを押すとPhotoshopが
終了してしまいます。どうしたら使えるでしょうか?
Photoshop CS2を使用しています。最近PCを入れ替えて、認証が不要なCS2をインストールしました。
起動すると「Adobe Photoshopのユーザ名、組織、またはシリアル番号が不完全または無効です。
アプリケーションは続行できないため、終了します。」と表示され、OKを押すとPhotoshopが
終了してしまいます。どうしたら使えるでしょうか?
動作保証外の自己責任扱いになりますので、どうしようもありません。
基本的には新しいバージョン(Creative Cloud)に移行するか、
セキュリティリスクが高くても動作するOS(XP)で動かすしかありません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.