Skip to main content
Participant
December 17, 2016
Answered

返品に関して

• December 17, 2016
  • 2 replies
  • 251 views

Windows版を誤って買ってしまったために、返品をしたいのですが、お問い合わせを通して返品をお願いしたのですが、

何の返信もなく、「クローズ済み」とされており、返品ができているのかが不安なのですが、どうやって確認すればよいのでしょうか。

adobeの方には、返信がなく「クローズ済み」になっているのですが、もし手続きが済んだのであれば確認の連絡をくださいと申し上げたものの、

その問い合わせすら何の返信もなく「クローズ済み」にされました。どうすればよろしいのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

フォーラムでは個別の案件に対しての確認を行うことができませんので、

最終的な結果についてはチャットサポートに連絡しての確認が必要になります。

アドビチャットサポートの使い方

2 replies

Legend
    December 19, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

返品に関する内容でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 17, 2016

フォーラムでは個別の案件に対しての確認を行うことができませんので、

最終的な結果についてはチャットサポートに連絡しての確認が必要になります。

アドビチャットサポートの使い方