Skip to main content
Participant
December 14, 2016
Answered

返金されていません。

• December 14, 2016
  • 2 replies
  • 996 views

11月20日にCreative Couldのパッケージを購入し、その日のうちに解約しました。

しかし、12月14日現在もまだ返金はされていません。

他のディスカッションでは7日以内に返金とされていたのですが、すでに3週間たっているので確認してください。

さらに、チャットサポートに連絡しようとしましたが、時間内にアクセスしようとしてもアクセスできないんです。

ご対応お願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

本フォーラムに契約・返金関連の問い合わせをされても、

個々のケースに関しては誰でも見られる掲示板に書き込むことをしていないようなので

対応されないと考えてください。

チャットサポートは20時まで開設されていますから、時間内に連絡を試みましょう。

2 replies

Legend
    December 16, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

恐れ入りますが、返金のご相談につきましてはForumではお受けできませんので、

お手数ですが下記よりChat窓口迄お問い合わせくださいませ。

サポートへのお問い合わせ

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

本フォーラムに契約・返金関連の問い合わせをされても、

個々のケースに関しては誰でも見られる掲示板に書き込むことをしていないようなので

対応されないと考えてください。

チャットサポートは20時まで開設されていますから、時間内に連絡を試みましょう。

Participant

9:30~20:00の間にチャットサポートにアクセスしようとしてもできないので、ここに連絡するしかなかったんです。

チャットサポートの使い方も読みましたし、もうすでに何度もトライしているんです。