Answered
返金されていません。
11月20日にCreative Couldのパッケージを購入し、その日のうちに解約しました。
しかし、12月14日現在もまだ返金はされていません。
他のディスカッションでは7日以内に返金とされていたのですが、すでに3週間たっているので確認してください。
さらに、チャットサポートに連絡しようとしましたが、時間内にアクセスしようとしてもアクセスできないんです。
ご対応お願いします。
11月20日にCreative Couldのパッケージを購入し、その日のうちに解約しました。
しかし、12月14日現在もまだ返金はされていません。
他のディスカッションでは7日以内に返金とされていたのですが、すでに3週間たっているので確認してください。
さらに、チャットサポートに連絡しようとしましたが、時間内にアクセスしようとしてもアクセスできないんです。
ご対応お願いします。
本フォーラムに契約・返金関連の問い合わせをされても、
個々のケースに関しては誰でも見られる掲示板に書き込むことをしていないようなので
対応されないと考えてください。
チャットサポートは20時まで開設されていますから、時間内に連絡を試みましょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.