Skip to main content
Known Participant
May 8, 2019
Answered

連休明けの窓口状況

• May 8, 2019
  • 1 reply
  • 751 views

昨日、ライセンス譲渡手続きを試みましたが、2時間粘りましたが、繋がりません。連休明けの混み具合を教えてください

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

本フォーラムはユーザーコミュニティになります。

Tacafy大尉さんはあくまでもユーザーさんですから、一般論でしかお話はできないでしょう。

また本フォーラムとチャットサポートは接続されているわけではないわけですし、

もともとリアルタイムでの混雑状況については開示されているわけではありません。

(個人的には開示する時間があるならその分対応してほしいくらいです)

なお過去状況を元にした混雑傾向であれば下記に提示はなされています。

カスタマーサポート窓口混雑予測

1 reply

Tacafy大尉
    Legend
    May 8, 2019

こんにちは。

連休明けの窓口はいつも以上に混雑していることが予想されます。
    (ニュースでも役所や銀行などが混雑しているとの報道があったのと同じです。)

日を開けて問い合わせるのがよろしいかと思います。

May 8, 2019

一般的なお話ではなく、具体的にお教えください。宜しくお願いいたします。

May 8, 2019

本フォーラムはユーザーコミュニティになります。

Tacafy大尉さんはあくまでもユーザーさんですから、一般論でしかお話はできないでしょう。

また本フォーラムとチャットサポートは接続されているわけではないわけですし、

もともとリアルタイムでの混雑状況については開示されているわけではありません。

(個人的には開示する時間があるならその分対応してほしいくらいです)

なお過去状況を元にした混雑傾向であれば下記に提示はなされています。

カスタマーサポート窓口混雑予測

ご回答ありがとうございます。

個人的には、特に10連休後の混雑状況は公表すべきと思います。

逆に公表しない理由が分かりません。