Answered
連休明けの窓口状況
昨日、ライセンス譲渡手続きを試みましたが、2時間粘りましたが、繋がりません。連休明けの混み具合を教えてください
昨日、ライセンス譲渡手続きを試みましたが、2時間粘りましたが、繋がりません。連休明けの混み具合を教えてください
本フォーラムはユーザーコミュニティになります。
Tacafy大尉さんはあくまでもユーザーさんですから、一般論でしかお話はできないでしょう。
また本フォーラムとチャットサポートは接続されているわけではないわけですし、
もともとリアルタイムでの混雑状況については開示されているわけではありません。
(個人的には開示する時間があるならその分対応してほしいくらいです)
なお過去状況を元にした混雑傾向であれば下記に提示はなされています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.