Skip to main content
Inspiring
August 24, 2020
Answered

【障害情報】サイト内検索するとエラー画面が出る症状が続いています

• August 24, 2020
  • 1 reply
  • 198 views

こちらの障害につきまして、別スレッドで掲載していましたが、バグの修復に時間がかかる見込みのため、改めてご案内させていただきます。

先週のサイトアップデートに伴い、日本語サイト内検索の機能にバグが発生しています。

検索すると、「予期しないエラーが発生しました」というメッセージが出ますが、この画面の上にある「検索フィールド」で再度検索すると、検索結果が表示されます。
*サイト内の全検索になるので、製品名もいれて検索してみてください。

現在、バグの修正に全力で取り組んでおります。

みなさまにはご不便をおかけして大変申し訳ないのですが、修復されるまでの間、

こちらの回避策でご対応いただきますよう、何卒お願い申し上げます。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Natsu_CC

こちらのサイト内検索機能のエラーですが、バグが修復されました!

大変長らくご不便をおかけいたしました。

1 reply

Natsu_CCAuthorCorrect answer
    Inspiring
    August 28, 2020

こちらのサイト内検索機能のエラーですが、バグが修復されました!

大変長らくご不便をおかけいたしました。