Skip to main content
Participant
September 30, 2017
Answered

電子メールの確認も済んでいますが、フォトプランの製品が画面にでて来ない

• September 30, 2017
  • 1 reply
  • 211 views

フォトプランの文書のよる取扱説明書はありませんか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

どのように画面に出てこないのかわからなければ、誰も推測のしようがありませんし、

フォトプランだけの説明というのはないと思います。

まずは今回の場合、どのような問題が起きているのかの把握がどうしても欠かせませんから、

OSやアプリケーションといったバージョン情報や具体的な状況など、

誰でもわかるように内容を記載したり、必要に応じてスクリーンショットを掲出するようにしてみてください。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

あわせて、購入方法であったり、アカウント管理にプランが反映されているかなどのチェックも必要です。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
September 30, 2017

どのように画面に出てこないのかわからなければ、誰も推測のしようがありませんし、

フォトプランだけの説明というのはないと思います。

まずは今回の場合、どのような問題が起きているのかの把握がどうしても欠かせませんから、

OSやアプリケーションといったバージョン情報や具体的な状況など、

誰でもわかるように内容を記載したり、必要に応じてスクリーンショットを掲出するようにしてみてください。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

あわせて、購入方法であったり、アカウント管理にプランが反映されているかなどのチェックも必要です。