Question
電子契約にまつわるFAQ の紹介を促すメールが届きますが?
アドビ株式会 <demand@info.adobe.com> という表示アドレスから 【よくある質問集】電子契約にまつわるFAQ という件名でメールが届くのですが... ”アドビ株式会”という表示はわざとなのでしょうか?!(汗) どこかの交流会か?!と突っ込みたくなる半分、かなり戦線協としている状況です(泣)
アドビ株式会 <demand@info.adobe.com> という表示アドレスから 【よくある質問集】電子契約にまつわるFAQ という件名でメールが届くのですが... ”アドビ株式会”という表示はわざとなのでしょうか?!(汗) どこかの交流会か?!と突っ込みたくなる半分、かなり戦線協としている状況です(泣)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.