Skip to main content
一男鈴66959030
Participant
October 17, 2017
Answered

電話サポートを受けたい(有料可)

• October 17, 2017
  • 1 reply
  • 359 views

インデザインが立ち上がらない 再インストールもしてみましたが

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

こちらのスレッドを同じ内容でしょうか?

複数に分けるより1つにまとめられる方が返答が付きやすいです。

inDesign5.5が立ち上がらない 再インストールはしました

そして現在CSシリーズは全てにおいてサポートが終了しています、

サポート対象はCreative Cloudという年間契約のプランとなります。

お問い合わせ方法について

通常はCS5.5のシステム構成内のOSで使用し対象外のOSの使用は動作保障外となるため、

有償サポートがあったとしても難しいです。

特にInDesignはOSの影響が受けやすいのでシステム構成には注意する必要があります。

1 reply

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer
    Community Expert

こちらのスレッドを同じ内容でしょうか?

複数に分けるより1つにまとめられる方が返答が付きやすいです。

inDesign5.5が立ち上がらない 再インストールはしました

そして現在CSシリーズは全てにおいてサポートが終了しています、

サポート対象はCreative Cloudという年間契約のプランとなります。

お問い合わせ方法について

通常はCS5.5のシステム構成内のOSで使用し対象外のOSの使用は動作保障外となるため、

有償サポートがあったとしても難しいです。

特にInDesignはOSの影響が受けやすいのでシステム構成には注意する必要があります。

Inspiring

ジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。

UY320 さんが仰るとおり、CSシリーズの製品は現在サポートを終了しておりますので、お電話での対応は致しかねます。

ご希望に沿えず、申し訳ございません。

また、引き続きご相談頂く場合は、はじめに投稿頂いたinDesign5.5が立ち上がらない 再インストールはしました​ のコミュニティをご利用ください。