Answered
電話サポートを受けたい(有料可)
インデザインが立ち上がらない 再インストールもしてみましたが
インデザインが立ち上がらない 再インストールもしてみましたが
こちらのスレッドを同じ内容でしょうか?
複数に分けるより1つにまとめられる方が返答が付きやすいです。
inDesign5.5が立ち上がらない 再インストールはしました
そして現在CSシリーズは全てにおいてサポートが終了しています、
サポート対象はCreative Cloudという年間契約のプランとなります。
通常はCS5.5のシステム構成内のOSで使用し対象外のOSの使用は動作保障外となるため、
有償サポートがあったとしても難しいです。
特にInDesignはOSの影響が受けやすいのでシステム構成には注意する必要があります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.