Answered
2台目のPCにクラウドを 取り入れ イラストレーターを導入 2台目もOKなのですが 体験版です。このままでもいいのでしょうか?
イラストレーター単体プラン契約 2台に入れていましたが PC入れ替えに伴い 2台目にも同様に入れましたが
体験版です。 このまま使用しても 問題(請求)ないのでしょうか?
イラストレーター単体プラン契約 2台に入れていましたが PC入れ替えに伴い 2台目にも同様に入れましたが
体験版です。 このまま使用しても 問題(請求)ないのでしょうか?
認証(ログイン)を行う必要があります。体験版のままだと30日後に使用不能となります。
下記リンクをご覧頂き、認証手続きを行ってください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.