Skip to main content
Participant
August 24, 2016
Answered

8月16日頃にadobe after effectsのプランを更新したのですが、引き続き使用できません。

• August 24, 2016
  • 4 replies
  • 743 views

after effects cc (2015.3)の体験版が優先され、七日間使用した後使用できなくなりました。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Vプリカ付きのクレジットカードでは利用できないことになっています。

【解決事例】Vプリカ機能が付いたクレジットカードは利用できるか

4 replies

Participant
    August 26, 2016

つまり、コンビニなどで購入できる電子マネーではプランの更新は不可ということでよろしいでしょうか?

Legend
    August 29, 2016

はい。不可能となります。

ご利用可能なクレジットカードの情報は下記URLをご参照くださいませ。

[購入ガイド] お支払い方法について

Legend

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Legend

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、assauseさんの仰る様にVプリカ付きのクレジットカードは対応していない為、

通常のクレジットカードでのご利用をお願いしております。

お手数ですがご利用カードの変更をお願い致します。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

assause
    Community Expert
    August 24, 2016

デスクトップアプリケーションでログアウト・ログインをし直しても解決しないでしょうか。

Participant
    August 25, 2016

無理でした。

Vプリカの残高は減っているのに使用できません。

assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    August 25, 2016

Vプリカ付きのクレジットカードでは利用できないことになっています。

【解決事例】Vプリカ機能が付いたクレジットカードは利用できるか