Skip to main content
昌志伊23691336
Participant
March 10, 2017
Answered

Acrobat Pro DC さぶすくりぷしょんをかいやくしてきょうしょくいんばんをこうにゅうしたいのですが、できません><方法分かる方いらっしゃいませんか?

• March 10, 2017
  • 1 reply
  • 329 views

看護専門学校の非常勤講師をしています。非常勤講師でも教職員版を購入できることを知り、

今契約中だった「Acrobat Pro DC サブスクリプション」を解約して教職員版を購入したいのですが、

現在契約しているものをグレードアップするようにしか案内が出てきません。

グレードアップでは、教職員版に移行できず高額になってしまいます。

どうすれば良いか、方法分かる方いらっしゃいませんか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Acrobatのサブスクリプションが契約中なのではないでしょうか。

そこからは学生・教職員プランへの変更はできませんから、一度解約が必要になったうえで、

現在の契約が終了するまでは新たなプランの契約はできないと思います。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 11, 2017

Acrobatのサブスクリプションが契約中なのではないでしょうか。

そこからは学生・教職員プランへの変更はできませんから、一度解約が必要になったうえで、

現在の契約が終了するまでは新たなプランの契約はできないと思います。