CS5 シリアルナンバー16 20 24桁
CS5のイラストレーターとフォトショップを別のパソコンに移動しています。
新しいパソコンにインストールさせようとすると24桁のシリアルナンバーの入力を求められました。
手元にはイラレの16桁・フォトショの20桁のシリアルナンバーしかなく、購入当初の書類やメール等も残っておりません。
adobe IDを取得していたかもわからずです。
16・24桁のシリアルナンバーとパッケージだけではどうにもならないでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。
CS5のイラストレーターとフォトショップを別のパソコンに移動しています。
新しいパソコンにインストールさせようとすると24桁のシリアルナンバーの入力を求められました。
手元にはイラレの16桁・フォトショの20桁のシリアルナンバーしかなく、購入当初の書類やメール等も残っておりません。
adobe IDを取得していたかもわからずです。
16・24桁のシリアルナンバーとパッケージだけではどうにもならないでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。
CS5のシリアル番号は24桁の数字になるので、インストール時にはそれは必要です。
箱付きパッケージであればシリアル番号はそこにシールで貼り付けされています。
下記の文書が参考になると思います。
Adobe IDに登録されていればそこで確認することは可能ですが、
取得の可否が分からない場合、チャットサポートで本人情報(登録時の情報)を元に
調査は可能かもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.