Skip to main content
Participant
June 20, 2015
Answered

pcを買い替えてしまったため、シリアル番号がわかりません。

• June 20, 2015
  • 1 reply
  • 468 views

パソコンを変えたのですが、シリアル番号を忘れてしまい、ダウンロードができません。

今手元に製品版の箱(CDとプロダクトコードがはいっています)があります。

アカウントでシリアル番号が確認できるとありましたが、その時の登録したアカウントも忘れてしまいました・・・。

また、前のパソコンのフォトショップからシリアルコードを確認するということなどできますか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

通常はディスクのトールケースに24桁のシリアル番号が書かれたシールが貼り付けられていますが、

それも剥がれてしまっているということでしょうか。

シリアル番号はどこに記載されていますか

なお、既にインストールされているPCからシリアル番号は、古いバージョン以外は確認が取れません。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    June 20, 2015

通常はディスクのトールケースに24桁のシリアル番号が書かれたシールが貼り付けられていますが、

それも剥がれてしまっているということでしょうか。

シリアル番号はどこに記載されていますか

なお、既にインストールされているPCからシリアル番号は、古いバージョン以外は確認が取れません。