Answered
Adobe Digital Editionsで日本語縦書きを見開きで読みたい。
Adobeの電子書籍ビューワ「Adobe Digital Editions バージョン3.0.1.91394」で日本語縦書きのPDFを、右綴じの本をイメージしたように見開きで読む方法をお教えいただけませんか。
(参考)
ビューワー機能も使いやすく、通常の頁ごとの参照や、本をイメージしたように見開きイメージ(2頁毎)に参照することができる。
Adobeの電子書籍ビューワ「Adobe Digital Editions バージョン3.0.1.91394」で日本語縦書きのPDFを、右綴じの本をイメージしたように見開きで読む方法をお教えいただけませんか。
(参考)
ビューワー機能も使いやすく、通常の頁ごとの参照や、本をイメージしたように見開きイメージ(2頁毎)に参照することができる。
こんばんは、
私も試してみましたがダメですね。見開きになりません。ePubだと設定しなくても見開きになりますけど。
PDFだとできないのですかね。同じPDFでもAcrobatだと見開き表示ができるのに。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.