M1チップのMacでは、Dimensionが対応していません。
M1チップのMacでは、Dimensionが、対応されいないため、インストールすることができません。
以前intelチップのMacの時にクリエイティブクラウドを購入しましたが、使えないアプリケーション(未対応)があるのに値段が変わらないのはおかしいと思います。
DimensionがM1マックに対応する予定はございますでしょうか?
その場合はいつになりますでしょうか
M1チップのMacでは、Dimensionが、対応されいないため、インストールすることができません。
以前intelチップのMacの時にクリエイティブクラウドを購入しましたが、使えないアプリケーション(未対応)があるのに値段が変わらないのはおかしいと思います。
DimensionがM1マックに対応する予定はございますでしょうか?
その場合はいつになりますでしょうか
参考ですが、Dimensionの後継アプリとして、Substance 3D StagerがリリースされていますがSubstance 3D Collectionの購入が必要になります。
次世代のクリエイティビティのためのツール Adobe Substance 3Dを発表
Dimensionの開発は終了しているので、M1 Macへの対応は予測できない状況です。
Introducing Adobe Substance 3D Stager and Dimensio... - Adobe Support Community - 12133140
<追記>
おそらく、DimensionはM1 MacのGPUアクセラレーション(Metal)に対応できていないのかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.