Skip to main content
Participant
June 8, 2016
Answered

Enterpriseでのサインイン

• June 8, 2016
  • 2 replies
  • 1323 views

Enterpriseでスマホ版のLightroomをサインインをするとアクセスが拒否されました。 このサービスにアクセスするには、IT管理者に問い合わせるかryと表示されます。対処方法を教えてださい。

This topic has been closed for replies.
Correct answer ディーゼルエンジン

恐らくWEBストレージが0G(利用できない)もしくは、デスクトップアプリのみのプランをご利用ではないでしょうか。

プランごとに利用できるサービスについては、下記文書をご参考ください。

Typekit、モバイルアプリ、クラウドサービス、ストレージは使えますか(Creative Cloud エンタープライズ版)

2 replies

ディーゼルエンジン
Inspiring

恐らくWEBストレージが0G(利用できない)もしくは、デスクトップアプリのみのプランをご利用ではないでしょうか。

プランごとに利用できるサービスについては、下記文書をご参考ください。

Typekit、モバイルアプリ、クラウドサービス、ストレージは使えますか(Creative Cloud エンタープライズ版)

Legend

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

エンタープライズに関する投稿でしたので、カテゴリを移動させて頂きました。