Skip to main content
Participant
October 25, 2016
Answered

Eパッケージ展開のE-1 Acrobatの展開のコマンドプロンプトの件について

• October 25, 2016
  • 2 replies
  • 901 views

Eパッケージ展開のE-1 Acrobatの展開でコマンドプロンプトを入力するところで、Exceptions フォルダーに移動はできたのですが、その後の「ExceptionDeployer --workflow=install --mode=pre --installLanguage=ja_JP」を入力してもエラーメッセージが出てインストールできませんでした。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Diesel Engine 2

こんにちは。フォーラムご利用ありがとうございます。

Creative Cloud PackagerでビルドしたAcrobatのインストールで、ExceptionDeployerからのインストールが失敗するのですね。

状況について、もう少し詳しい情報をお知らせいただけると助かります。

1. OSとバージョンをお知らせください
  2. Creative Cloud Packagerでビルドしたパッケージに含まれるAcrobatはAcrobat XIで間違いないでしょうか。
    (AcrobatDCの場合は、ExceptionDeployerでのインストールは必要ありません。BuildフォルダのSetupを実行してください。)
  3. ExceptionDeployerが出しているエラー文、コード等をお知らせください。

2 replies

Diesel Engine 2
Diesel Engine 2Correct answer
Participant
October 26, 2016

こんにちは。フォーラムご利用ありがとうございます。

Creative Cloud PackagerでビルドしたAcrobatのインストールで、ExceptionDeployerからのインストールが失敗するのですね。

状況について、もう少し詳しい情報をお知らせいただけると助かります。

1. OSとバージョンをお知らせください
  2. Creative Cloud Packagerでビルドしたパッケージに含まれるAcrobatはAcrobat XIで間違いないでしょうか。
    (AcrobatDCの場合は、ExceptionDeployerでのインストールは必要ありません。BuildフォルダのSetupを実行してください。)
  3. ExceptionDeployerが出しているエラー文、コード等をお知らせください。
Legend
October 26, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からエンタープライズ・デプロイメントカテゴリに移動させて頂きました。